Eu e Vivi combinamos, para a Copa, que
faríamos pratos de acordo com o adversários do Brasil e assistiríamos aos jogos
na casa dela. Cozinhamos pratos croatas, mexicanos, colombianos e, por últimos,
alemães. Contra Camarões eu não estava em Recife e não participei do “desafio”.
No jogo do Chile, assistimos na casa de Diogo e Gisele, e não fiz nada chileno.
Mas, hoje, vamos com o prato do jogo contra
a Alemanha.
Eu ia fazer um German Rouladen, que é
um bife enrolado com bacon e picles. Entretanto, não consegui encontrar
sementes de mostarda, o que inviabilizava a confecção do prato. Diante deste
imprevisto, resolvi criar algo com ingredientes brasileiros e alemães, foi
assim que saiu essa receita, espero que gostem.
Ingredientes
- 1 kg de Fraldinha (Vazio, no RS)
- 150 gr de bacon
- 1 cebola média picada em cubos
- 4 dentes de alho
- 1 xícara de cachaça
- 1 cx de creme de leite
- 150 gr de molho de mostarda (aquele pote que compramos para temperar sanduíches)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Antes de começar corte em cubos pequenos a cebola, cubos maiores a carne e triture o alho.
- Coloque, em uma panela no fogo médio, o bacon, a cebola e o alho, para refogarem.
- Quando a gordura do bacon derreter e a cebola começar a ficar transparente, coloque a fraldinha e tampe a panela.
- Em 5 minutos a carne terá soltado um caldo, neste momento adicione a cachaça e deixe cozinhar por uns 5 minutos sem tampa, para evaporar o álcool, posteriormente, cubra a panela e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
- Neste momento você terá um molho levemente cremoso. Adicione o creme de leite e o molho de mostarda, misturando constantemente, por uns 5 minutos, a fim de cozinhar todos os ingredientes.
- Quando formar um molho bem consistente, desligue e
sirva morno.
Experimente e depois comente conosco o resultado.
Chico
Luft
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